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Tutoriel pour le popcorn à domicile

Le pop-corn, presque tout le monde en raffolent, mais très peu savent comment en profiter à domicile. Si vous faites partie de ceux qui n’ont pas cette faculté, sachez qu’il vous est désormais possible de vous y essayer en suivant tout simplement les différentes instructions que l’on vous livre dans cet article.

Le popcorn fait maison

Un mythe que bon nombre de personnes rêvent toujours de réaliser chez eux jusqu’à présent, le popcorn fait maison est un fait assez improbable, mais qui est tout de même réalisable. Évidemment, il vous faudra avoir quelques notions et un minimum de savoir-faire en cuisine, afin de parfaire vos préparations, et de pouvoir en déguster à volonté, sans avoir de regret. Néanmoins, notez que ces connaissances sont tout à fait à la portée de tout le monde, étant donné que différentes méthodes permettent désormais à chacun de s’y adonner.

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Pour ce faire, vous pouvez opter pour la méthode traditionnelle qui consiste à faire éclater du maïs dans une casserole avec de l’huile. Une méthode qui reste encore très pratiquée de nos jours, malgré le fait qu’elle présente un certain risque de brûlure ou de non-éclatement du maïs, vous laissant face à votre amertume. Toutefois, en pratiquant de temps en temps, vous finirez forcément par trouver le bon dosage de tous les ingrédients à apporter, vous permettant de déguster de parfait popcorn. Cependant, ce n’est pas pour autant qu’il faille délaisser le pop corn micro onde et son goût unique.

La nouvelle méthode fait maison

Effectivement, lorsque l’on parle de popcorn, à tous les coups, on aura toujours des puristes qui affirment que les popcorns des cinémas restent les meilleurs popcorns au monde. Nous ne sommes pas là pour les contredire, étant donné que chacun est libre d’avoir ses propres préférences. En effet, depuis quelque temps, une nouvelle pratique fait son entrée dans le monde du pop-corn, à savoir la cuisson de popcorn au four micro-ondes. Une pratique boycottée par bien des gens, en raison de l’usage du sachet plastique utilisé pour contenir le popcorn à la micro-onde, qui peut causer de sérieux dégâts à l’organisme.

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Toutefois, pour ceux qui n’ont pas le temps de faire du feu, de faire chauffer la casserole et l’huile, ou encore, ceux qui ont du mal à trouver le bon dosage des composants, cette méthode est très pratique. Pour des popcorns cuits à point en seulement quelques minutes, l’usage du micro-ondes est un atout considérable pour tout le monde, même pour ceux qui n’ont aucune notion de cuisine. Pour ce faire, notez que pour faire du popcorn aux micro-ondes, il ne vous suffit que de remplir un sachet plastique de maïs soufflé non éclaté, de bien le refermer, et de mettre le tout à la micro-onde. Une fois que la texture a changé, vous pourrez sortir de votre, mais du four, le mettre dans un récipient, afin d’y mélanger les assaisonnements, et d’en faire ressortir un meilleur goût et une meilleure senteur.

En d’autres termes, cela vous permettra de faire d’aussi bon popcorn que les cuisiniers dans le top-chef.

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